Recetario Reto Dis-Fruta Octubre: Coctelera de Frutas


Un mes más el reto Dis-Fruta llega cargado con vuestras recetas con frutas. El mes pasado propuse la primera coctelera de frutas como celebración del primer añito del reto y además dejé que fueseis vosotras las que decidierais que frutas queríais usar. Pues bien, un total de 12 recetas con frutas variadas forman parte de este recetario con el cual cerramos la primera temporada del reto y con el añadido de dos nuevas incorporaciones, dos "Lauras" divinas que quieren compartir con nosotras sus recetas afrutadas, Laura Arratibel del blog "Una Pamplonesa en la cocina" y Laura Navarro del blog "Carlamel de Canyella".

Además os aviso que el libro final con todas las recetas del reto ya está acabado!! Y que en cuanto pueda lo compartiré con vosotras!! ;)


Recetario dulce: Frutas


CUPCAKES DE PLÁTANO, COCO Y DULCE DE LECHE

Receta de Cris Alemañ

    HUMMINGBIRD LAYER CAKE 

Receta de Lidia Segura

PIÑA COLADA ANGEL FOOD CAKE

Receta de Raquel Peñas

TARTA DE MANZANA Y MELOCOTÓN

Receta de Aranzazú Sanchez

TARTA TATÍN DE MANGO Y NARANJA

Receta de Laura Arratibel

BANANA AND COCONUT CAKE BANANA AND COCONUT CAKE

Receta de Miriam Tamarit
Blog: SugarTam

MILHOJAS BANANA SPLIT MILHOJAS BANANA SPLITMILHOJAS BANA

Receta de Elisa Domñinguez

SMOOTHIE BOWL DE MANGO, FRESAS Y AGUAJE DEL AMAZONAS

Receta de Patricia Blanco

BUNDT CAKE DE GRANADA, MANZANA Y CANELA (SIN GLUTEN)

Receta de Rocío Díaz

BIZCOCHO DE FRESA CON GLASEADO DE PLÁTANO BIZCOCHO DE FRESA

Receta de Sam

BIZCOCHITOS DE NARANJA Y GRANADAS

Receta de Laura Navarro

FLAN DE YOGUR CON MELOCOTÓN  Y PLÁTANO





Receta de Raquel Peñas
Ingredientes

3 yogures desnatados azucarados
200 ml nata para montar
8 láminas de gelatina
1 plátano
3 trozos de melocotón en almíbar
Elaboración:
1. Cortar la fruta en trozos no muy grandes y reservar.
2. Poner las láminas de gelatina en agua para hidratarlas.
3. Echar los yogures con la nata en un bol, batir a velocidad media hasta que todo este bien integrado.
4. Coger la gelatina quitarlas del agua y meterlas en el microondas unos 5 o 10 segundos.
5. En el mismo vaso de la gelatina echar un poco de la mezcla del yogur y mover, después incorporarlo a toda la batidora.
6. Echar la fruta troceada.
7. Llenar los moldes y meterlos en el frigorífico por lo menos unas cuatro horas antes de servir.

 Noviembre sabe a 

Granadas




2 comentarios

  1. Ay, que llevo una semana tan ajetreada que no me había dado tiempo a pasarme y a ver el recetario en condiciones!! Qué chulada de recetas tan variadas tenemos este mes 😊 Ahora toca concentrarse en la granada! Me hace ilusión porque nunca he hecho ningun dulce con granada!! Asi que es un reto!!! Ya te iré contando la experiencia. Un beso muy fuerte!

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    Respuestas
    1. Gracias Cris!! Me alegra que te guste la fruta que he elegido, o estaba muy segura de si os iba a gustar o no.
      Muchos besos

      Eliminar

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Nunca es demasiado dulce